Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

gabrieli

gabrieli

Dido!
Que liinndo!
Adorei, todos muito bom...mas achei esse o mais sensível, a mim pelo menos[;)]

beijos!

Luci

Luci

Cara parabenssssssss, tu tens um dom mto especial, continue coltuvando isso...gostei mto de todos mas esse realmente fico show...
parabens mesmo e tome uns kit loucura pra inspirar...auhauhauhaua
bjooo

Vane

Vane

amigo, vc tem um dom maravilhoso...
coloca pra fora de uma maneira linda o q esta dentro de ti (acredito)
legal saber desse teu lado 'romantico'....

parabéns, são tds lindos mas essseee
eu amei!!!

bjo MIGUXO hehe

=***

Roberta Dean

Roberta Dean

De todos o teu melhor, na minha humilde opinião.
Não tenho coragem de dizer por aqui a minha visão tua, se é que posso imaginar-te, declamando tais palavras.
Me dá arrepios, senhor poeta.
Um beijo