Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cida Peres

Cida Peres

Olá amigo! Venho aqui visitar uma amiga e encontro meu amigo Antonio Hugo, prazer!
Falta união, coragem, sensibilidade e muitas outras coisas, mas primeiro para botar aquelas corjas que não fazem o que devem. Somos hoje prisioneiros. Tenha uma boa noite de paz! Carinho da Cida.

Sonia Santos

Sonia Santos

Muito importante sua crônica meu amigo,as pessoas só sabem julgar,não olham para suas próprias vidas,todos estamos errados...acho que o único jeito de viver feliz;é sendo cego,surdo e mudo!,e pedir ajuda a Deus,na minha opinão,não tem mais jeito!
As pessoas perderam a capacidade de perdoar,a vingança atraem muitos adéptos,muitas vzs por motivos banais,mentiras,inveja...O mundo está cheio!

Parabéns!
Um ótimo dia
Bejss
S.S.