Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga linda "SONEQUINHA' DE VOLTA!
SEJAS BEM VINDA QUERIDA!

QUE POESIA LINDA...

PERFEIÇÃO QUE NADA...
A VIDA É FEITA DE PERCALÇOS IMPERFEITOS NESTE CAMINHAR!

SÓ DEUS NOSSO PAI ESSE SIM É UM SER PERFEITO!
Enós seremos eternos aprendizes nesse mundo de nosso pai!

lINDA POESIA!
Meu carinho e saudades de ti!

Bjss vania

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Soninha minha amiga, perguntas:

...Qual será o sonho perfeito?
O amor perfeito?
A vida perfeita?
O ser perfeito?...

é o sonho que sonhamos,
o amor que amamos,
a vida que bem vimemos,
e nós, somos o ser perfeito, filhos de DEUS....


beijos....saudades.