Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta, adorei seu poema, ele é muito sábio e delicioso! O amor tem mesmo vários ardis, por que não podemos mentir pra nós mesmos, né, mesmo quando os espinhos nos machucam! Ai, ai, esse Cupido!! Abraços, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Ubirajara
Esses caminhos que o amor passeia é cheio de mistérios ,revelando sentimentos adversos, que traz em sua poesia tanto as flores como os espinhos, belissímo .Muito atraente a profundidade que você dá as suas poesias, são tão forte e ao mesmo tempo delicadas,parabéns
abraços
Leo a.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

O amor tem destas coisas
O poeta entende bem
Deve ser o lado do medo
De revelar que ama de alguém

Parabéns poeta...quem pode descobrir os segredo do amor!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta eu sempre digo que ódio não existe é apenas estarmos isentos de amor.
O amigo discerniu com muita propriedade sobre as mazelas do amor que às vezes mostra os seus espinhos e em outras se transforma numa linda flor. Parabéns grande poeta por mais jóia de poema.

J.A. Botacini

Zezinho.

OI MEU QUERIDO AMIGO, FIQUEI REFLETINDO MUITO EM SEUS TÃO LINDOS E APRIMORADOS VERSOS... E APRENDI !
O POETA SE VESTE DE POESIA QUANDO TUDO INSPIRA SUA ALMA.... REVESTIMOS NÓS POIS DE COURAÇAS QUANDO NOS DISTANCIAMOS DELA...

SAUDADE DAQUELAS !
FELIZ PRIMAVERA.

Querido poeta e amigo,
Como de costume, seus versos bem arranjados esteticamente e com rimas precisas, falaram de um tema complexo. De fato, o amor tem muitos ardis e você os expressou de maneira suave, simples, irreverente e gostosa de se ler. Um abraço carinhoso.

Bruno Dias

Bruno Dias

Esse inverno com clima de verão!!!

:O)

Como sempre MARAVILHOSO de se ler e de se SENTIR!!


Abraço forte desde Portugal!

Caminhante