Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Fabrizio, saudades de ti menino, passando por aqui, li teus sonetos (que amo) e mais, o Teatro Mágico estará em Sumaré, bem na minha janela, acredito que ainda tem ligação com eles, se vc vir, gostaria de conhece-lo pessoalente...

que bom ver mais uma poesia sua Fa!!!
beijos, escreva mais!!!!