Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Este poema está muito lindo.
Ritmo de cantares num corpo de majestade,
sim um poema magistral.
O fecho de ouro não ameniza o conflito dos porquês
e o arremessa avassalador a todos os corações
Num conflito, acho que perdem todos, mesmo aqueles que mais mataram.
Creio que o mesmo acontece quando o amor termina.
Rasgar trapos velhos não consola; haverá vencedor?
'Que seja a vitória, dos contra e dos prós.'

Bjo,bjo, querido.

Toda aquela coisa, deve ter sido muito louca, heim? rsrsr Mas, querido amigo, dois porquês é pouco, quando se há mil carinhos no coração! Beijos

Rebeca

Rebeca

Toda essa emoção expressa em seu poema, me fez lembrar de uma outra letra de música (é, aproveitando sua idéia de "cantou pra mim") que, a meu ver, relaciona-se à transmutação da dor:
"E se de repente
a gente não sentisse
A dor que a gente finge
e sente
Se, de repente
a gente distraísse
o ferro do suplício
ao som de uma canção
então eu te convidaria
para uma fantasia do meu violão

Canta, canta uma esperança
Canta, canta uma alegria
Canta mais
Revirando a noite, revelando o dia
noite e dia, noite e dia..."

Parabéns pelos lindos versos!
R.

Poeta Abel, uma poema do fundo da alma, a consciência do espírito reflete a dinâmica cotidiana da vida humana sem fugir da verdade que parece ansiar acima de tudo, e termina numa decisão voluntária de partir mesmo enfrentando a dor. É na dor que se reconhece a luz, e seu texto brilhou, parabéns, meu fraterno em letras!

MARCIA TADEU

MARCIA TADEU

LINDO!

Luana Leite

Luana Leite

Teuu Poemaa tocaa o CoraçãoO xD

Belíssimas palavras...Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...em tantas idas e vindas, de corações opressos por amores em desencontros, temas inesgotáveis para liras delirantes, reflexões poéticas, almas em devaneios, fecundo solo das inspirações trazidas em teus versos...parabéns !!!

Caro poeta a alma também é feita de incertezas porque ela pode fazer morada num corpo que por vezes trilha caminhos incertos e que prematuramente pode ser afetada por turbulências de cunho pessoal que, de alguma forma precisam ser contidas. Construímos nossos sentimentos e as nossas paixões pensando serem eles sólidos porem, quando nos deparamos com outros valores precisamos-nos “reciclar” para podemos descobrir e agregar novos valores que venham a trazer um novo sentido á nossa existência.

Belo texto, reflexivo, questionador e de um cunho (filosófico) muito importante porque nos faz pensar sobre a indiferença que tantas vezes faz sangrar de morte a nossa alma.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.