FILHO

Amor verdadeiro, leal,

Sincero, real.

Sentimento materno, passional.

Instinto feroz, incomunal.

Duas partes de mim.

Uma parte de nós.

Criação singular,

Divina e encantadora.

Meu filho amado,

Protegido e abençoado.

Te amo para sempre!

Um amor por mim eternizado!...