Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eita! Arrasou! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...belo canto, urdido em analogias ricas, despojado de excessos, fértil em emoções e sentidos...APLAUSOS!!!

Caro Poeta, raros prazeres, raras virtudes, e porque não dizer alguns preciosos defeitos, uns outros tantos ocultos pecados, para realmente se incorporar num só ser, que se divide entre corpo e transcendência. Perturba a musa, mas se não perturbar não é musa! Ricos e líricos versos!

Caro poeta cada parte de nós esta destinada para alguém ou á alguém, Uma parte de você é inspiração e a outra parte e pura emoção, a junção entre as duas te fez nos proporcionar este lindo poema que nos faz refletir sobre aquilo que é palpável ou meramente imaginário.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

muito belo seu poema... fantástico...

Gloria Salles

Gloria Salles

Como sempre um bonito escrever!
Garimpando imagens engendradas, até melancólicas.
É desafiador como reflexão.
Oscila entre duas realidades, medo e coragem, que
São complementares.
O primeiro avisa o excesso do segundo, e este quebra
as barreiras do outro, que nos torna inativos.
Mas viver á assim, estar sempre vibrando entre
adrenalina e repouso, mantendo sempre viva a chama .
Porem mesmo com prós e contras, vamos ver onde
Ficará a coroa da “gloria”...

Bjo,bjo