Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta, quantos não são os mistérios que trazemos dentro de nós? Com que vigor nos alimentamos de nossos sonhos? E qual sonho não será o melhor deles todos, quando nele acreditamos, mesmo que sejamos adeptos céticos na vivência da fé?. Abraços Poéticos-Místicos!

Intensidade total! Indecifrável, mas super bem estruturado, como sempre! Bjsss

Aline Lima

Aline Lima

Gostei.
Por vezes sem meios, por sem fins, resultou num belo poema do mesmo jeito.