Biografia
 

 

 
Primeiro filho de um casal humilde, que se maravilharam com o seu nascimento no dia 14 de novembro de 1989, numa pequena cidade do Maranhão, tendo uma infância bastante conturbada, até mesmo antes de seu nascimento, por conseqüência de um acidente sofrido pela sua mãe; sendo despachado por médicos, devido a grande quantidade de perda de sangue de sua mãe, mas mesmo assim ela não desistiu e com muita fé e persistência ele veio ao mundo e tornou-se uma grande pessoa. Sua infância ainda foi muito triste, vivendo mais nos hospitais que em casa, e só a partir dos seus 12 anos, ver-si um pouco aliviado delas.

Um menino sempre exemplar nas escolas e elogiado por professores.

Através da musica, encontra inspirações para compor, criar teorias e fazer uma das coisas que mais gosta: poesias. “A musica e o meu envolvimento com ela, me levou a despertar o que eu tinha e o que eu poderia ser”. (Antonielson).

Cristão e muito envolvente na igreja, ele sempre atraiu grandes amigos e tinha o respeito de todos. Ainda é autor de duas teorias, a teoria do universo pleno e a teoria do sentido oculto psíquico. Uma trata da origem de tudo, princípios diferentes das do big bang, e a outra trata da psicologia.
 

 

 
Por ser muito novo, ele é considerado um gênio, mas com humildade diz que ainda tem muita coisa para aprender e escrever.
 

 

 
Recentemente, está trabalhando na publicação de dois livros, mas por ser humilde, de família pobre ele almeja alguma ajuda. Contudo não desiste dos seus sonhos.
 

 

 
Para contato e compartilhamento de idéias os seguintes endereços.
 

 

 
 
 


 

 

 
Email: [email protected]
 

 

 
"“A poesia abre o coração, a mente e a intelectualidade daqueles que as faz”. (Antonielson)"
 

 

 
anttonyy

"“A necessidade, as vezes, nos transforma naquilo que não somos, mas não nos faz indiferente do que pretendemos ser ”. (Antonielson)"

💬   anttonyy_10@hotmail.com

🔗   http://vozesliterarias.blogspot.com/

Poesias de Antonielson Sousa

Título Data Com.
SEGREDOS EM SILÊNCIO 17/01/2011 0
POR MINHA CULPA CULPO-ME AGORA 14/01/2011 1
"O amor em minha pele " 16/12/2010 2
"Condições do amor " - Antonielson Sousa 16/12/2010 0
Saudade de você 10/11/2010 2
Vejam meu blog literário 10/11/2010 1
Saudade de você meu irmão 10/11/2010 0
Sou assim 09/11/2010 2
canção do momento, da via 02/06/2008 0
voando no chão 02/06/2008 0
Creia 28/05/2008 1
Gosto de estar com você 13/05/2008 0
Somente o teu amor 12/05/2008 0
Sem você aqui 12/05/2008 0
Viva o que você é 07/05/2008 0
Preciso de você 07/05/2008 0
Força 24/04/2008 1
Quando quero 24/04/2008 0
Interessante 24/04/2008 0
O amor 17/02/2008 0