Cantamos e dancemos juntos,
Independentes de nós os velhos sentidos trocam as roupas de baixo
A carne do corpo temperada na panela do tempo
E a fumaça de realidade a arder os olhos,
Mas os nossos olhos só têm olhos um para o outro
O beijo a arte louca de reavivar a vida
Acontece enquanto a flauta da saudade transformada em música sussurra
Estou estranho às estações enquanto passa a procissão da história
Vamos os dois em direção ao infinito
A intimidade do amor é o nosso segredo mais secreto
E de todas as coisas uma verdade nos sopra um aviso
Um som se tornando audível, nos atraindo
É o sopro do espírito cantando suas melhores canções aos nossos ouvidos
 
 WILSON COSTA
 

Wilson Costa Wilson
© Todos os direitos reservados