ENQUANTO VIDA EU TIVER...


 
Enquanto vida eu tiver hei de te amar
Com as forças do meu pobre coração!
Quero ver-te mui feliz, pois vou te dar
O meu amor em bela forma de paixão!
 
Enquanto vida eu tiver hei de adorar
O teu corpo sedutor, mas sem ilusão,
Para senti-lo o tempo todo, perdurar
Esse sentimento nobre em comunhão!
 
Enquanto vida eu tiver, minha querida,
Buscarei te dar guarida e amor eterno
Com a paz que está em mim incontida!
 
Enquanto vida eu tiver no meu caderno
Só vai estar: eu te amo, és minha vida,
És a minha primavera e meu inverno!
 
Autor: José Rosendo
(11/06/15)