O sol e a lua vivem um amor Platônico.
Ele pensa nela durante a noite
e ela por vezes fica de longe
a observá-lo durante o dia.
E quando um sente muita saudade do outro
eles se encontram num eclipse solar
tendo a terra por cupido.
 
J.A.Botacini. 

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados