Partiste deixando-me a chorar !

Foram anos de glória ...

Foram anos de alegria

Foram anos de encantar.


Queria dizer por palavras de carinho,

o ser que és e foste

mas a tua beleza é tanta que palavras 

não existem para descrever, simplesmente linda, bela, sedutora com o teu simples olhar

e o teu gemer de baixinho.


Esta é a forma de te homenagear !

Amei com todas as forças...

Amei e tornava a amar

Pois o amor é para ser vivido

e não podemos ter medo de o elevar.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados