Como Rejeitar?

Quando lembro a história dessa cruz
Onde o Dom do Céu Se entregou,
Tanto sofrimento, humilhação em meu lugar,
Só por amor – só por me amar,

    Como rejeitar a oferta desta redenção?
    Como eu poderia recusar?
    Cristo, por Seu sangue, revogou a escravidão:
    El’ me livrou, El’ me lavou
    Do meu pecar.

Lembro da vitória de Jesus
Quando sobre a morte triunfou:
Seu Poder Divino fez a Terra estremecer
E a sepultura se render.

    Como rejeitar a força da ressurreição?
    Como eu poderia duvidar?
    Cristo Ressurreto é a vitória do cristão:
    Por Seu Poder, o meu viver
    Vou entregar.

Como rejeitar?
Como duvidar?
Como recusar
Me entregar?