Trabalhamos uma vida inteira em busca de um sonho, algo simples, algo que a maioria de nós consegue. Quando atingimos a terceira idade nos deparamos com situações que não nos preparamos para enfrentar. O sonho se transforma em pesadelo, nessa hora você se olha no espelho vê é um homem cansado, frustrado e abatido. Por Isso eu lhe digo: não sonhe, viva, aproveite a sua mocidade, gaste o seu dinheiro com algo que lhe proporcione prazer imediato, não sonhe com um futuro que ao invés de alegria pode lhe trazer tristeza.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados