EM HISTORIAS SEMPRE DERRADEIRAS

NUNCA TIVE FILHOS
DECISAO CONSCIENTE
A PARTIR DE DETERMINADA INSTANCIA
DE VISAO DO PROPRIO EU
A HISTORIA ENCARREGOU DE FIOS FUTUROS
NAVEGUEI
EMBORA
AINDA NAVEGAREI
APESAR DE ONDAS
ORIUNDAS DE OUTROS VENTOS
TIVE MOMENTOS DE APRENDIZAGENS
TANTAS
SE NAO FUI CAPAZ DE VER
É PORQUE NAO FUI CAPAZ DE OUVIR
ENXERGAR O QUE SE FAZIA PRESENTE
SE NAO ASSIMILEI
É POR QUE NAO VI
E SE NAO VI NAO APREENDI
E A VIDA
AI
ESTA PASSOU
E EIS
APESAR DAS EXPERIENCIAS
DA INCAPACIDADE
DE ASSIMILAR
EU AINDA APRENDI
E NUMA DERRADEIRA APRENDIZAGEM
SEI QUE NAVEGAREI
IREI NUMA DERRADEIRA CAMINHADA
NAO QUE A DERRADEIRA EXISTENCIA ANTERIOR
DE APRENDIZAGEM
DE AMIGOS
COLEGAS DERRADEIROS
NAO FORA IMPORTANTE
E LEVO DESSAS EXPERIENCIAS DERRADEIRAS
HISTORIAS DERRADEIRAS
FUTURAS E JAMAIS FINAIS DERRADEIROS
MAS FINS DERRADEIROS
NUNCA FINS ETERNOS
SEM DERRADEIRAS HISTORIAS.