Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

claudia mendonca

claudia mendonca

Muito lindo,estava precisando muito ouvir algo assim...perfeito.

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Teresa!!

Belo poema,
Renovação e esperança
essa é a essência humana.

Parabéns poetisa.

Beijos poéticos

Silvestre Sobrinho

Silvestre Sobrinho

Abrir janelas... Esperança...
São gestos e sentimentos de quem tem nobreza no coração.
É isso aí, Teresa! Parabéns pela sua (sempre) sensibilidade!

Abraço,

Silvestre Sobrinho.

luiz angelo vilela tannus

luiz angelo vilela tannus

Parabéns, Tereza.
Sublime inspiração.
A palavra ESPERANÇA deveria fazer parte do vocabulário de todos
e ser dita com muita, muita frequência.

Beijo Fraterno!


Luiz Angelo Vilela Tannus

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...dá-se curso à vida! ...e ela é isto: é só poesia!

Evelyn de Lima Garcia

Evelyn de Lima Garcia

Que lindo Tereza!Parece-me que o amor será o eterno tema de nossas vidas não é?
Há sempre um recomeço por mais difícil que seja,a verdade é que lamentamos a perda de um grande amor mas nunca deixamos de acreditar que outro virá.
Parabéns!

Abraços Evelyn

Guilherme

Guilherme

Suas palavras são como máscaras e o que tuas máscaras escondem?

Rosa

Rosa

Olá !!


Que lindas palavras, a esperança sempre fica em todos nós !!!

Adorei
Abraços
Rosa

Nilson

Nilson

Olá Teresa,
Que bom que retornou,
Fico Feliz que tenha mesmo
aberto a janela da sua alma
e deixado a luz entrar mais uma vez...

Beijo

Vilma Silva

Vilma Silva

Nossa!!!! Que bom,você voltou!!
Felicidades!
Vilma