Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia minha doce amiga 'sonequinha' adoro pronunciar teu tome tem ternura.. tem carinho... tem vc alma linda que em versos nos encanta...
Teus poemas sempre apaixonados e lindos de demais...
Teu sentir.. Teu carinho é pura magia...

Parabens querida...

ADORO-TE SEMPRE MENINA LINDA.
BJS NO CORAÇÃO..
VÃ - AMISTICA

Sonia Santos

Sonia Santos

se não fosse todos esses SE
A vida talves não tivesse magia
talves a vida fosse sem graça
se tudo fosse possivel,se não
precisasse de luta de sofrer de
saudade,sempre o SE.....
E a vida deve ser assim sempre SE....
Do jeito que tiver que SE.....
quanto mais eu amo
mesmo SE ele ele não me ama
não importa eu amo e não desisto?
Vou a luta amo a tudo,cerco ele de todos os lados
deixo sem saída rsrs!
O negocio é viver e deixar tudo acontecer....
SE o que tiver que ser.....

Parabéns!temos sempre muitas perguntas?
Beijo
Soniah Santos