Nem mesmo por amor..

Nem mesmo por amor..

Nem mesmo por amor...

Quem me dera se meus olhos
Ainda vissem aos seus
Se meus lábios pudessem
Sentir o gosto dos teus
Ah se todo amanhecer
Tivesse você ao meu lado
Veria novamente a beleza da vida
Queria sentir que ainda é meu
Porque eu ainda sou tua
Queria te amar
Porque ti amo
Queria viver a vida
Porque apenas viva estou
O que faço com esse amor?
Queria a chance de dizer
Tudo o que meu coração pedia
E minha boca não deixava
Queria eu não ter feito você sofrer
Assim não estaria morreno de amor
Ah se esse tempo voltasse...
Todo meu carinho te daria
E jamais você sairia de minha vida
Se esse amor não fosse nosso segredo
Nossos caminhos seriam um só
E assim não nos perderíamos de nós
O medo não seria nosso fantasma
Ah porque nosso encontro demorou?
Porque ele foi assim ao meio de tudo?
E teve de ser esquecido
Porque ele seria nosso erro
Ah se você soubesse que por esse amor
Desistiria de tudo, até de mim ...
Ah que ser infeliz sou
Deixei meu coração errar
E quando o amor ele encontrou
Já era tarde demais
Porque não conseguiu deixar o passado
Nem mesmo por amor

Por sonequinha 09/05/2007

talvez nada podia ser diferente
e talvez o amor seja p mim poesia...
Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados