Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

VIVER MINHA AMIGA SIM..
A DOR TEM JEITO MACHUCA FERE MAS SOMOS MULHERES GUERREIRAS E JAMAIS VAMOS DESISTIR DE BUSCAR O QUE ALMEJAMOS PRA NÓS...
aMORTE NÃO DÓI MAS O DESCASO ELE FERE...
FAZ NOSSO CORAÇÃO SANGRAR..
O AMOR ENTÃO SE NÃO CORRESPONDIDO ESSE E O PIOR...
UM AMA E OUTRO SÓ NOS FERE, COMPLICADO ESTE SENTIR...

MAS VAMOS SOBREVIVENDO E VIVENDO CADA DIA COMO SE FOSSE O ÚLTIMO EM NOSSAS VIDAS...

BJS LINDA NESTE CORAÇÃO CARREGADO DE AMOR...
AMIGA"SONEQUINHA"

VÃ -AMISTICA

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

sonia... é mais triste conviver com uma vida em que se viver não é o lema... mas sim sobreviver... morrer as vezes é a solução para nós momentaneamente....mas basta sermos persistentes e lutarmos pelos nossos ideais...!!

Beijo grande!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Todo dia nascemos e morremos
A virtude está em não esquecer
de nós mesmos\\\\tristezas todos temos
Más quando temos amor...
Não esquecemos\\\\quem esquece da gente
E assim renascemos\\\\nas coisas que perdemos?
O momento que não foi realizado\\\\vale ouro...
Porque ele foi o desejo que ficou oculto...
Assim se transforma em sonho...
E levamos pro resto da vida?
E como dói\\\\o sonho que não pode acontecer
Idealizamos ele\\\\porque não aceitamos perde-lo
E assim vamos vivendo\\\\levando ele no peito
A força do pensamento é que mantem ele asceso?

Fez lembrar meu amor?
Que nunca me esquece,más tbm não aparece!!!
Más nos versos ele cresce\\\\e toda noite...
Nos meus sonhos ele aparece?

Porque eu o imploro em mim
não deixo sai-lo,brigo com ele, digo adeus
mando ir embora\\\\mais ele insiste
Me manda outra rima\\\\renascendo o desejo
De te-lo junto a mim\\\\más é só assim...
Que ele volta para mim\\\\já me acostumei....
Beijo desculpe me empolguei\\\\parece que foi p/mim!

Parabéns!
Soniah Santos.