Morrer ou viver...

Morrer ou viver...

Morrer não é triste
Triste é ser esquecido
É não ser compreendido
Não ser amado
Respeitado...
Morrer não dói tanto
Quanto uma mentira
Quanto uma ausência
Morrer não dói
O que dói é aquele amigo
Que você ama tanto
Não aparecer nunca
Porque ele esta sempre muito ocupado
Com os problemas deles que são grandes
E os seus são pequenos e infindáveis
O que dói nessa vida
É ver a cara de quem você ama
Ficar te olhando com descaso
Quando você fala com o coração...
Quando você diz de seus medos
De suas dores...
Morrer não é nada
Perto de tanta descrença
De tão pouco caso com o ser humano
Morrer não é nada
Porque muitos vivem mortos...

por sonequinha

é muito triste ver todo esse descaso com as pessoas
é triste demais ser usada
ser lembrada só por nescessidade
é cruel demais ver que a humanidade naum se ama
....as palavras nem querem ser escritas
Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados