Muito Simples

O que eu quero é muito simples
É como traçar um traço
O sabor doce de um beijo
E o calor forte de um abraço.

Uma fronha e um travesseiro
Cama quente ao seu lado
Banhos de luz ao luar
Sonhos lindos e dourados.

Com você quero ter vida e sabor
O toque sutil da sua mão
Ouvir compassadamente
As batidas do seu coração.

Ser chama de vela branca
Que ilumina os teu altar
Que desvenda os teus mistérios
Escondidos no teu olhar.

Antes mesmo do anoitecer
Na cor rosa do arrebol
Deitar,ti amar,dormir e sonhar
Depois acordar,com um lindo por do sol.

obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados