Ja faz muitos anos.

Que isto aconteceu!

Mas, tua imagem.

Em meu pensamento.

Ela nunca morreu!

Ao olhar tua foto.

Na parede parece uma mensagem!

De quando nos conhecemos.

Lá na casa de oração.

Quando nós partilhamos o pão!

Após longos anos passados.

Depois que tu carregaste.

A cruz de Cristo e o teu fardo!

Também sentiste fome na rua.

Vivendo com quem.

Vive sem lar e cansado!

Fiquei sabendo meu bom velhinho.

Que o Bom Jesus Cristo.

Havia te levado.

Deixando saudades aos teus amados!

Quando olho para tua imagem.

Meu bom Padre Alfredinho!

Sei que nunca estaremos sozinhos.

Pois estarás sempre.

De Deus bem juntinho.

Pedindo para Deus cuidar.

Do seu rebanho eternamente!

Para nehuma ovelha.

Jamais se dispersar.

Vives lá no Céu à Rezar!

VALDIR PINTO!

 

 

ThE BOM VELHINHO! Ja does many years. What this happened! But your image. I thought. She never died! To look your picture. The wall seems a message! From when we know. There in the house of prayer. When we share the bread! After long years. Once you carregaste. The cross of Christ and your burden! Also sentiste hungry in the street. Living with whom. Vive homeless and tired! I know my good old man. That the Bom Jesus Christ. There you go. Leaving your loved ones to miss! When I look at your picture. My good Father Alfredinho! I know that we will never alone. Because estarás ever. From God and juntinho. Pedindo to God care. From his herd forever! To nehuma sheep. They are not disperse. Vives To pray there in the sky! VALDIR PINTO!

ESTA POESIA É UMA HOMENAGEM PÓSTUMA AO HONRADO E QUERIDO PADRE ALFREDINHO! QUE DEDICOU SUA VIDA À CAUSA DOS MAIS SOFRIDOS FAZENDO A MISSÃO REDENTORA DE CRISTO VIVENDO COMO MORADOR DE RUA. CONHECI O PADRE ALFREDINHO NO LUGAR MELHOR QUE PODERIA CONHECÊ-LO. NA CASA DE ORAÇÃO NO MOMENTO DA CERIMÔNIA DA PARTILHA DO PÃO!


THIS POESIA IS A HOMENAGEM PÓSTUMA THE HONRADO And QUERIDO FATHER ALFREDINHO! WHAT DEDICOU HIS LIFE FOR CAUSE OF MAKING MORE SUFFERED A MISSION REDENTORA OF CHRIST VIVENDO HOW MORADOR OF STREET. CONHECI THE FATHER ALFREDINHO NO BETTER PLACE THAT COULD CONHECÊ-LO. THE HOUSE OF PRAYER IN TIME OF CEREMONY OF SHARING OF PÃO!
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados