Assunto delicado...

Assunto delicado...


 
Tenho medo de ouvir sua voz,
E medo de perder você definitivamente,
Tenho a certeza que será muito atroz,
E certeza que lhe falarei novamente,
 
Sobre lhe amar e não ser amado,
Sobre eu poder lhe fazer feliz,
Sobre eu ser o seu namorado,
Ser o homem certo para você...(aqui rima)
 
É um assunto por demais delicado,
Você lembra de mim mas o porquê não diz,
Você me quer mas de um jeito complicado,
 
Digo que você é a mulher que eu sempre quis,
E mesmo assim você me mantém afastado,
E depois fala que fica triste por eu estar infeliz

Eu não consigo entender...

casa

Xilef
© Todos os direitos reservados