Brinquei de palavras,
fiz poesia.
 
Iludi a tristeza,
quase morri
de alegria,
olhei a natureza,
entendi a paz.
Chamei o tocador
de realejo
da praça
dos meus sonhos
pra cantar o amor.
Cobri de beijos
a fantasia,
espantei o pessimismo
que escondia
olhares tristonhos.
 
Brinquei de palavras,
fiz poesias.
 
 
Ivone Boechat

Brasília

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados