O(a) filho(a) que ele não teve

O(a) filho(a) que ele não teve

Ficaram frente a frente
Sua metade do espelho
Em proporções tão diferentes
Um ponto cinza num fundo preto

Ele pergunta: "quem é você"??

Perdidos na escala de cinzas
Seus olhos não podiam ver
Com quem é que se parece??
O que vai acontecer??

"Agora você sumiu"...

Prá onde foi??
Onde você está agora??
Perdido em outra dimensão
Refazendo a sua estória...

Se possível, deixe um comentário... uma crítica qualquer... grato!!

esse é um dos textos mais tristes que compus... mas devemos escrever sobre as coisas do cotidiano, do nosso dia-a-dia...

Mauri
© Todos os direitos reservados