SEDUÇÃO

 
Amada minha, não sei por que você me seduziu... 
Se eu nada tenho a não ser um coração à deriva... 
Nenhum tesouro tenho a oferecer, a não ser a minha fiel amizade, 
os meus  respeitos, meus carinhos e o meu amor... 
Você bem sabe que sou um homem pobre; mas não um pobre homem... 
Mas, o que pode uma alma dessas almejar, 
perante uma linda e nobre mulher assim... ?
Que seja um sorriso, 
um olhar carinhoso, 
um afagar de mãos, 
um afetuoso acolher em seu seio e em seu corpo divino... 
Ou seja, o nirvana para o repouso dessa pobre alma masculina, 
no paraíso dessa deusa!
T'gosto muito Mulher Maravilhosa! 

 

Essa passagem foi uma das mais lindas em minha vida.
Deixou grandes e saborosas lembranças entre outras...
========================================
Sou grato por sua visita aqui, epero que tenha gostado,
sinta-se a vontade para comentar, ficarei agradecido!
A sua participação é muito importante para mim!
Um grd abr. Kir
[email protected]
KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados