A amizade

A amizade

A amizade é uma coisa que vem
do coração
Para ela voce nunca pode dizer não.

A amizade é uma coisa especial
Algumas ou todas elas
São muito apreciadas
porquê é lindo ver
Duas pessoas seres felizes
conversando com voce

Se vcs não gostarem me falem e desculpas

no pc e em uma folha