Quando nas mais profundas noite descarrego as dores
Dores causadas pelos humanos
Humanos nos quais já mais terão perdão
 
Na escuridão da noite
Onde se encontra eu e minhas magoas
Choro por vidas passadas
Choro por esses malditos...humanos!
 
A noite se vai
E junto com ela minha dor.
O amanhecer é belo
Tento me recompor
Enxugo as lagrimas
Me ponho em pé
Não me lembro mais de nada
Pois mais um dia de luta me vem
Enquanto a noite ainda não vem!