Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo texto de amor e entrega! Pura paixão e desejo! Abraços, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Belo começo poetisa, seja bem vinda a este mundo maravilhoso das letras .

Parabéns pelo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Felipe Gaino

Felipe Gaino

puutz, agora sim seu talento se espalhará *-*
(L)

Rafael Magalhães

Rafael Magalhães

É assim que se começa mesmo, uma futura poetisa com mãos loucas para expressar pelo coração ...

Paulo

Paulo

*----------*

Que lindo *---*
E que esse livro nunca tenha fim :)