o começo de um futuro livro...

o  começo de um futuro livro...


 
Você é exatamente a razão para que eu tenha vontade de estar aqui. Você é o meu estimulo, é você que me dá forças pra continuar, porque eu sei que todos os dias que eu acordar você vai estar lá me esperando. Você é o motivo da felicidade existente, é o amor que vive dentro de mim, é a minha escolha certa. Se ao olhar meus olhos e eles estiverem brilhando, saiba que você é o único motivo. O modo como você me olha é o bastante par de debulhar em desejos, o jeito que você me toca me faz sentir confortável, o modo como me beija me alucina. Brincadeiras que só a gente faz, arrepios que só você sabe me fazer sentir. Saber que terei uma vida inteira pra sentir seu calor perto de mim, sua respiração pausada, seu coração acelerado. O medo de perder você não existe mais, desde o momento em que eu vi uma lágrima rolar em seu rosto, hoje eu sei que o conto de fadas que eu sempre sonhei virou realidade. Como em um feitiço você me prendeu em um lugar que eu não quero mais sair, quero permanecer ali pela eternidade. Nós fazemos a nossa história todos os dias em um mundo onde só vive eu e você, onde só existe o nosso colorido. Sempre que você me olha meu coração dispara, perco meus sentidos e é só você que eu sinto. É importante pra mim, ter a certeza que você está do meu lado, me amando como se mais nenhuma garota existisse, agora eu tenho certeza que não irei me machucar, até ensinei meu coração como te amar, pra fazer de você a pessoa mais feliz. E como se mais nada existisse ficaremos juntos e enfrentaremos a multidão, e retribuiremos com afeto a todos aqueles que nos desejam bem. Sem pensar muito no amanhã, viveremos cada dia de uma vez, valorizando cada segundo vivido. E se um dia tudo estiver contra nós, eu pegaria sua mão e não a largaria, eu lutaria até o fim, mais ainda estaríamos juntos. Em um segundo você se tornou o meu equilíbrio, ao deixe que existam mais duvidas, me abrace e se sinta seguro. Eu passaria noites acordada só pra ouvir sua respiração e tentar adivinhar o que você sonha, eu me perderia em momentos como esses. Beijar você de um modo que faça você me olhar com carinho, te abraçar e sentir o seu cheiro, fazer você sorrir, sentir sua presença, é o que mais me faz feliz. Passaria horas ouvindo você contar as suas histórias, e levar de cada uma delas uma lição, que me ensinasse a ser diferente DELAS, que faça com que eu seja única para você. – Dedicado: Victor Vieira.
 

Stéphanie Rojas
© Todos os direitos reservados