Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

rss então vamos nos dar as mãos, erramos e fim .... isso aí, bjo

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Como você diz o ditado popular que é errando que se aprende, eu vejo a vida de outra forma de outro anglo, o mundo esta repleto de acertos e erros das pessoas não seria melhor nós aprendermos com os erros e acertos das pessoas do que termos que errar para aprendermos?
UM abraço Sonequinha.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querida! obrigada por tua amizade sempre!
Tbm amo de paixão vc linda e doce amiga "sonequinha"!
Reflexivo este pensamento!

Bjs linda!
Vania

Sonia, adorei sua poesia. Olha, é terrível realmente qdo "errando a gente aprende", uma coisa é realmente fazer uma coisa errada, como roubar ou mentir, e se dar mal, o que não significa que a pessoa não irá repetir rsrsr. Outra coisa, é a gente tentar um caminho com a melhor das disposições e errar, se magoar. Aí é duro. Mas são várias as reflexões que sua poesia nos alude. Parabéns pelos versos, figura e temática! Beijos, Elisa.