Pensamentos

Se tudo na vida fosse como quiséssemos
não haveria sonhos
mas porem algo que deveria
ser na vida um tanto quanto
bom
as vezes ou quase sempre se torna terrível...
e para melhorar,ou piorar, estragamos tudo
tudo ou quase tudo
não há cartilha que não nos ensina a não errar
há somente uma que diz...
“ é errando que se aprende”
mas é certo isso?
Talvez para os
filósofos seja o correto
mas na real não é.
Pois um grave erro
as vezes não tem conserto
e nem nos ensina a aprender com ele
e sim sofrer suas conseqüências.

 

por sonequinha

Num dia não muito bom...

trabalhando

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados