Desejo

Te olho , te imagino e então te sinto .

Seu toque , seu beijo , seu corpo , objetos do meu desejo .

Desejo esse que me tem nas mãos ,

que vem me possui , me controla mais forte

que um furacão .

Minha razão submersa na vontade de você .

Impossivel não desejar , não quere .

É desejo forte que arde como fogo ,

que queima , consome , aprísiona e domina .

Um turbilhão de emoções que faz o corpo pulsa ,

delíra , perder o folego , o ár .

Você , meu desejo te quer ,

ele grita e não da pra calar .

Impossivel não querer ,

deixa de desejar ...

Não me sinto muito avontade
em mostrar o que escrevo ,
mais espero que esse não
esteje tão ruim .
desculpem os erros
de ortográfia , rsrsrsrsrs .

Foi de madrugada que acordei e passei esses versos pro papel ...

ilusão
© Todos os direitos reservados