"Vem em mim"

Mantenha a autoria do poema.

Compor com você Abel, foi uma grande alegria e emoção.
Seu talendo e genialidade na escrita, sua integração no site,sua elegância e talento faz com que qualquer temática,flua com exito.
Também valorizo demais a sua escrita.
É um prazer ler suas composições, desfrutar um pouquinho, do teu grande talento, que emociona a cada leitura.
Expressa uma consciência clara da leitura em seus ricos comentários.
Meus sentimentos em relação a nossa amizade, estão em consonância com os teus.

Meu carinho sempre...

Numa madrugada qualquer...