Brilho e bruma

 
À DISTÂNCIA, BRILHO.
BOLE NA LIBIDO,
CAUSA UM DESATINO.
 
O AR DE MOLECA
BRIGA COM O OFÍCIO,
GANHA POR UM FIO.
 
QUANDO VOU CHEGAR,
COMO ME PORTAR,
O QUE POSSO LER
PRA ME CONVERTER,
SEM ESCAPULIR
DO QUE SEMPRE FUI,
NUM SENHOR RAPAZ?
 
QUERO CONCEDER
E PREVALECER
SOBRE O QUE TENTAR
ME HIPNOTIZAR
ATÉ QUE VOCÊ
SE FARTE DE MIM
E VÁ PROSSEGUIR.
 
EM MEU COLO, BRUMA.
DOBRA-SE DESNUDA,
CHORA DE TRISTEZA.
 
SONHA OUTRA ERA,
MINGUA A SUA CULPA
COM DELICADEZA.
 
QUANDO VOU PREGAR,
COMO LHE ENSINAR,
O QUE SEI FAZER
PRA LHE DEVOLVER,
SEM DIMINUIR
O QUE TEM POR FÉ,
A DIVINA PAZ?
 
SINTO REMOER
E RECONHECER,
QUASE SEM FALAR,
QUE, PRA ME GUARDAR,
FINJO NÃO SOFRER
COM AQUELE FIM
QUE ESTÁ POR VIR.
 
 
Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Dos nossos planos é que tenho mais saudade, quando olhávamos juntos na mesma direção. Aonde está você agora além de aqui, dentro de mim."(Renato Russo)

Na foto, Eva e Ayrton.