Imensos

O POEMA NOS FAZ HUMANOS
À MEDIDA QUE RELEMBRAMOS
TODA LUZ QUE IRRADIAMOS
NUMA ERA EM QUE, SIM...                   AMAMOS.
 
É, MAS TODO TEMPO PASSA
E TODA LUTA CANSA.
SE UMA BOCA CALA,
A OUTRA É SÓ VINGANÇA
E NINGUÉM SE CONHECE
AO FIM DA CONJUNÇÃO.
 
É, MAS TODA ALMA PENA
E TODO CORPO CHORA.
A FÉ DE UM BALANÇA,
O OUTRA VAI-SE EMBORA
E FICA UM DESCONSOLO
QUE MATA AS ILUSÕES.
 
O POEMA NOS FAZ IMENSOS
À MEDIDA QUE CONVERTEMOS
TODA DOR QUE ABSORVEMOS
NO MELHOR DO QUE JÁ...                   VIVEMOS.
 

Abel Puro, em 2009.

Cantou pra mim...

"No amor, a tortura está por um triz, mas a gente atura e até se mostra feliz, quando se tem o álibi de ter nascido ávido e convivido inválido."(Djavan)

Na foto, Pedro Lessa e a familia.