Ilumina-me com teu Amor

( dos Santos )

O Amor me toma de assalto
Fazendo-me ver
Que basta teu beijo molhado
Para todos os meus problemas esquecer

E assim,
Poderei sonhar acordado
Com carinhos e olhares
Intensos e sinceros
Que tão bela dama
Pode me oferecer

Pois bem sei
Que meu coração solitário
Bate apressado
Denunciando a saudade
Que sinto por você.

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados