Anjos e lembranças, um Amor tua esperança

Ao velho bruxo anúncio
Fatos e histórias
Uma lenda e seus mistérios
Reais, tão sinceros

( dos Santos )

Entre anjos e demônios
Tomado pelo espanto
Atravesso minhas trevas
E digo ao belo mundo
Entre versos e sussurros

A verdade nunca dita
Falada ou escrita
Que faz da liberdade
Essência tão exposta, frágil e perigosa

Pois bem sei,
Que um coração sincero
Faz do Amor sua nobre lei
Que se estende ao infinito
Vez por outra aqui também.

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados