ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU

ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU

T´amei na terra ao sabor d´mel,
subi às nuvens pra comigo t´levar!
Nas alturas, comigo t´levei ao céu,
E la no alto, senti o prazer de t´amar...

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pois quero ver o tempo parar...
Quando contigo na cama,
Que nunca acabe nosso amar,
Enquanto eterna for a nossa chama!

KLZ (PV)

NO CEU

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados