Sem nada pra contar...

 

 

                                               Um dia...Assim...

                                     Tu chegaste para me amar...

                               E, tão depressa quanto chegaste...

                                          Passou um vento, e,

                                      Tomando-te nos braços

                                             Levou-te de mim...

                                     E minha história acabou...

                                     Sem ter nada pra contar...

                                                  Assim...

                                               (Mariluxa)           

Mariluxa
© Todos os direitos reservados