**SAUDADE MEU BEM**

**SAUDADE MEU BEM**


**SAUDADE MEU BEM**
Vania Staggemeier

É esta janela da alma...
Que com o vento da noite...
Se abre aguardando...
A tua presença...

E solitária na luz da Lua...
Aqui sempre estarei...
A contemplar o brilho de teu olhar...

Mesmo que o tempo passe...
E nada mais aconteça...
Continuarei a falar desta saudade...

Que baila fazendo festa...
Dentro deste coração...
Dentro desta alma....
Apaixonada por você...

Saudade meu bem...


 ((*_*))

Por um mundo melhor repasse o crédito do autor ao reenviar o poema!

AVISO.. .

Em 14/08/2010 - coquetel de pre lançamento, premiação, autógrafos e sarau no Itaú Cultural .

Amigos estarei na bienal do livro em 15/08/10.


Lançamento na 21º Bienal Internacional do Livro no estande Scortecci Com tarde de autografos...

TODOS OS AMIGOS AQUI CONVIDADOS!

Em viagem...

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados