**A SINTÔNIA**


**A SINTÔNIA**

Vania Staggemeier
 
Você anda distante de mim...
E eu viajante e tão perto de ti...
Nesta freqüência muda...
Onde grito teu nome...
Mas você já nem sei se me escuta...
 
Se a música que toca...
Vem de uma freqüência única...
Nessa sintonia onde agora só...
Sobra a tua melodia...
 
Em versos inversos...
Onde há voz de poesia...
A tocar outros corações...
Em acordes de amor...
 
E perdida aqui agora...
Não tenho como te contar...
O segredo que trago comigo...
Na dobra da alma...

Desejo a todos que aqui passar um mágico anoitecer!
Bjinhos na alma!
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados