** REFLEXO**

** REFLEXO**
Vania Staggemeier

Quando olho nos teus olhos...
Já não vejo mais o meu reflexo...
Nem o brilho do amor...
Que ainda diz ter por mim...

Teu sorriso que me alegrava...
Ainda ouço mas já tão distante...
E essa lagrima que teima em...
Deslizar pelo meu rosto...

Dentro desta saudade...
Que irrompe o silêncio...
Sempre que em você eu penso...

Tudo isso me dói tanto...
Como se uma navalha...
Fosse retalhado em mil pedacinhos...
Esse meu coração ainda apaixonado...

Você é o vicio mais sublime...
Que o amor em mim requer...
Pena que de mim se distancia...

Sem palavras...
Sem o teu carinho...
Eu ainda sobrevivo...
No reflexo do teu olhar...
Que de mim se distância...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autprais ao copiar o poema!

A rádio que leva emoção ao seu coração! (Stylle FM)

www.styllefm.com

SAUDADE AMIGOS...
DEIXO MEU CARINHO E O DESEJO DE UMA SEMANA ILUMINADA A TDS!

NO TRABALHO