Dimensões

 
Numa noite dessas de insônia
deparei-me com palavras sem nexo,
versos bizarros, inconseqüentes,
versões contraditórias sobre temas consagrados.
 
No convexo estou eu aturdido, celerado,
dando vistas ao que poderia me cegar,
retóricas sem finalidades, observações aleatórias,
interpretações (cabais) de supostas verdades.
 
“Miseráveis” de espírito, indigentes mentais que,
sobre (púlpitos) pleiteiam salva-guardar a razão,
dando dimensões ao que não se pode mensurar.
 
...Então abro minha janela e olho pro céu e, atônito
ponho-me a pensar; - Como deve ter sofrido o
                                                   [pobre Galileu.
 
“Nada sou por mim, serei por aqueles a quem amo”.
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados