Sozinha estava naquela noite
Sem ninguém a me alegrar
Pequenas lembranças de meus amigos
Sempre irei guardar
Ao vento joguei meu grito
De desespero
De saudade
Ainda recordo-me daquele dia
Que selou nossa amizade
Saudade irei sentir
Dos amigos que deixarei aqui
Mas tenho certeza que
Iremos nos reencontrar
Seja daqui a semanas,
Meses ou até anos,
Nossa amizade é eterna
Como a de Deus e seus Anjos....


BRüÜniNHáà... BüÜh
10 / DEZ / 2010

bruninha buuh
© Todos os direitos reservados