NÃO PRECISO DE PALAVRAS

Quando você não diz nada,
Consegue me machucar,
Fere a minha alma,
Somente com o teu olhar,
Tua boca não diz palavras,
Só com os gestos de tua mão,
É maravilhoso como consegue,
Atingir e falar com meu coração...

Você talvez não entenda,
Nunca vai saber o que eu ouço,
Mesmo sem dizer nenhum palavra,
São os mistérios do amor,
Mesmo em meio á multidão,
Meu coração conseguirá ouvir o teu,
Entendo o teu sorriso, os teus gestos, o teu olhar
Enfim isso é o amor de uma alma...
Que vive para eternamente dizer a tua alma,
E ao teu coração...

Eu te AMO tanto, tanto ...

 



Indique para amigos


 

 

google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
 
 

PROFETA
© Todos os direitos reservados