Forasteiro

Não tenho teu mapa...

Tua cultura... me encina?

Teu idioma já nem falo?!..

Ou finges não compriender minha língua?

Me sinto um forasteiro, mal amado e perdido na vida

Inepto a esse egoísmo

Do outro lado da tua fronteira...

Que eu não conhecia.

 

 

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados