Meus dias transcorrem feito um transe sem fim
Desde que a luz dos teus olhos afastou-se de mim.
Tento esquecer o que foi, não pensar no futuro
Mas caminho sem norte no meio do escuro.
 
Sou um cego de visão recentemente perdida
Que vaga em labirintos sem enxergar a saída.
Onde está tua estrela indicando a direção
Para acalmar os meus medos e levar minha mão?
 
De alma rasgada e ardendo de dor
Recito teu nome feito um mantra de amor
Tentando fugir de um eterno torpor.
 
Meus dias são letra que ficou sem canção
Sou cenário em branco, trem sem estação
Um poeta sem voz que perdeu o coração.
 
 
 

HC
© Todos os direitos reservados